宜春市安监局

首页 >> 政府信息公开 >> 行政执法 >> 执法动态 字号:        
 
江西湘樟化工有限公司违规生产案
 
信息分类:执法动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-10
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00260-0702-2018-0026
  责任部门:监管二科
 
 法律依据: 《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第一、三、四、五项的规定。
 行政行为:

2018723日,我局执法人员对该公司进行执法检查,发现该公司存在以下问题:控制室UPS未安装;正压式空气呼吸器已无压力,应及时更换;现场管理较混乱,相关管理制度要求未落实;液氯仓库、综合仓库的位置与设计图纸不符;生产车间的布置与设计图纸不符。本机关下达了《现场处理措施决定书》(〔宜市〕安监现决〔201823号)。

以上行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十一条、第二十二条、第二十五条的规定,2018730日,宜春市安监局依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第一、三、四、五项的规定,下达了《行政处罚决定书》(〔宜市〕安监罚〔201863号),对该单位作出罚款人民币伍万元整的行政处罚。(监管二科)     
 结案情况: 已办结。
 附  件:
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号
s