宜春市安监局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
关于宜春市拟评定三级安全生产标准化煤矿名单的公示
 
信息分类:公告公示
  文件编号:34  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00260-0403-2018-0034
  责任部门:煤炭科
 
 

按照国家煤矿安监局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》、《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管〔20175号)和《江西省安监局关于印发<江西省煤矿安全生产标准化考核定级实施细则(试行)〉的通知》(赣安监煤字〔201799号)及《宜春市安监局关于宜春市开展煤矿安全生产标准化达标创建工作的通知》(宜市安监管煤字〔2017246)的有关要求,宜春市安监局组织全市煤矿开展了安全生产标准化达标创建,经煤矿企业创建自评申报、第三方服务机构评审、县级煤矿安全监管部门初审、市安监局资料审查和现场复核,我市袁州区西村镇屏峰岭煤矿拟达到三级安全生产标准化,现予以公示,接受社会监督。对公示煤矿有异议的,请于公示之日起5个工作日内将有关情况反馈到宜春市安监局。

联系人:黄志伟;联系电话:0795-3590900;邮编:336000。地址:江西省宜春市宜阳大厦西座1224室。

2018925

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号