宜春市安监局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
市安监局党支部对失联党员王森同志停止党籍处理的决议
 
信息分类:公告公示
  文件编号:32  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00260-0403-2018-0032
  责任部门:市安监局党支部
 
 

2018914日下午15时,市安监局党支部在会议室召开支部党员大会,应到正式党员32人,实到19人,对王森与党组织失去联系情况进行讨论,通过各种途径、方式进行联系、寻找,目前仍然处于失联状态。根据省委组织部下发《关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的方案》(赣组发[2017]3号),经到会有表决权的党员举手表决,19名党员一致同意给予王森同志停止党籍的处理。党员停止党籍2年内,本人与党组织取得联系并书面提出恢复党籍申请,由所在党支部调查了解相关情况,研究提出意见,经基层党委审查并报上一级党委组织部门批准,可以恢复党籍。停止党籍2年后确实无法取得联系的,按自行脱党予以除名。时间自2018914日至2020913日。此信息公示在局机关公告栏和局网站,公示时间2018914日到1014日。(王森基本情况附后)

 

中共宜春市安监局支部委员会

           2018914

 

王森基本情况

 

姓名

性别

民族

籍贯

出生年月

文化程度

入党时间

参加工作时间

备注

王 森

山东临朐

1965.6

高中

1993.8

1983.12

正式党员

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号