宜春市安监局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
丰城市煤炭局关于丰城市拟评定三级安全生产标准化煤矿名单的公示
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-17
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00260-0403-2018-0001
  责任部门:
 
 

     按照国家煤矿安监局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》、《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管20175号)和《江西省安监局关于印发<江西省煤矿安全生产标准化考核定级实施细则(试行)〉的通知》(赣安监煤字[201799号)的有关要求,受宜春市安监局委托,丰城市煤炭工业管理局组织全市煤矿开展了安全生产标准化达标创建,经聘请江西省安泰煤矿安全技术开发中心对煤矿安全生产标准化工作进行资料审查和现场考核验收,现将拟达到三级煤矿安全生产标准化煤矿予以公示,接受社会监督。

      公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将按规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起5个工作日内将有关书面材料寄(或传真)到丰城市煤炭局行管科。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以便核实。

联系人:杨千;联系电话:0795-6298531;邮编:331100

地址:江西省丰城市龙光中大道第二行政中心708室;

 

附件:丰城市拟评定三级安全生产标准化煤矿名单

丰城市煤矿工业管理局

2018117

附件

丰城市拟评定三级安全生产

标准化煤矿名单

1、江西煤业集团有限责任公司山西煤矿

2、丰城市河西煤矿巷口井

3、丰城市腾飞煤矿

4、丰城市尚庄镇马江煤矿

5、丰城市平安煤矿

6、丰城市洛市镇中兴煤矿

7、丰城市董家煤矿

8、丰城市剑洛联营煤矿

9、江西升科工贸象山煤矿

10、丰城市曲江镇寺前煤矿

11、丰城市洛市镇腾达煤矿

12、丰城市秀市镇中湾煤矿

13、丰城市泉港镇吴山联营煤矿

14、丰城市尚庄镇东神岭煤矿

15、丰城市曲江镇足塘二矿

16、丰城市上塘镇棋盘山煤矿

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号